Achtung……. keine Vereinsaktivitäten!!!!

Bayerisches Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration – Katastrophenschutz meldet:

Katastrophenfall Bayern aufgrund der Corona-Pandemie / Allgemeinverfügungen des StMGP

In dieser bindenden Verfügung ist unter anderem
…..der Betrieb sämtlicher Einrichtungen, die nicht notwendigen Verrichtungen des täglichen Lebens dienen, sondern der Freizeitgestaltung, untersagt…..
Diese Veranstaltungsverbote bzw. Betriebsuntersagungen sind einstweilen bis einschließlich 10. Mai 2020 befristet.

Aus diesem Grund werden alle bis zu diesem Zeitpunkt geplanten Vereinsaktivitäten ausgesetzt.
Es wird versucht, die Veranstaltungen zu einem späteren Termin nachzuholen, Informationen hierzu werden folgen.

Wir danken für Euer Verständnis, bleibt gesund.

eure Vorstandsschaft

zusätzlich:

VDST –> Tauchen und Corona/COVID-19

Informationen und Verhaltensempfehlungen

Bambados –> weiter geschlossen

einstweilen bis mindestens 03.05.2020…

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines, Apnoe, Ausbildung, Schnuppertauchen, Unterwasser-Rugby, Wettkampf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.