1. CMAS / VDST Freediving Judge Kurs erfolgreich abgeschlossen

Am letzten Wochenende (21. / 22.04.2018) hat der VDST e.V. den ersten Apnoe Judge-Kurs durchgeführt.

16 Teilnehmer sind in der Sportschule Saarbrücken gestartet und haben einerseits allesamt die Ausbildung zu CMAS Freediving Judges erfolgreich absolviert bzw. andererseits auch den ersten Wettkampf unter dem deutschen Dachverband VDST e.V. erfolgreich abgeschlossen.
Wir sind stolz, dass der Tauchclub Bamberg e.V. zwei von den bundesweit 16 angetretenen Judges stellt.

Herzlichen Glückwunsch an Eva und Horst!

Gleichzeitig konnte Eva den 1. Platz unter den Frauen erreichen und sich damit in das „goldene Buch“ des ersten vom VDST e.V. Veranstalteten Apnoe Wettkampf eintragen.

Weitere Informationen findet ihr unter https://www.facebook.com/vdst1954/posts/10155184646132046

Ich hoffe das sich diese Erfolgsserie am kommende Wochenende bei unserem Apnoewettkampf Burgebracher Kelch fortsetzen wird.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines, Apnoe, Ausbildung, Vereinsveranstaltungen, Wettkampf abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.