Ausschreibung AK Orientierung 04.05. – 06.05.2018 am Murner See

Hallo Liebe Vereinskollegen,

falls ihr euch schon länger mal fragt, wie finden eure Tauch-Buddies eigentlich immer zu Ausgangspunkt des Tauchgang zurück oder ihr euch zu einem CMAS** Taucher Ausbilden lassen möchtet, dann kann ich euch den VDST Aufbau-Kurs (AK) Orientierung anbieten.

Wann?     04.05. – 06.05.2018
Wo?          Vereinsheim / Murner See

Details findet ihr in der Ausschreibung, die ihr per Email zugesandt bekommen habt.

Bei weiteren Fragen oder falls ihr einfach nur so Lust habt, an diesem Wochenende tauchen zu gehen, meldet euch einfach unter veranstaltungen@nulltauchclub-bamberg.de

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines, Ausbildung, Clubheim, Tauchen, Vereinsveranstaltungen abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.